欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋分公司召开传达学习苏垦农发2020年经济工作会议精神暨“三夏”总结表彰大会

作者:
张伟生
2020/08/06 15:41

    8月5日,新洋分公司召开传达学习苏垦农发2020年经济工作会议精神暨“三夏”总结表彰大会,总经理陈守军,副总经理仰海洲、陈占荣出席。分公司机关、各生产区、各大队副股级以上管理人员及受表彰人员参加会议。会议由陈占荣主持。

    会上,陈守军就认真贯彻农发公司经济工作会议精神,抓好各项措施落实,确保超额完成全年目标任务,强调了八点意见。一是精准到位,抓好田间管理不放松;二是全力以赴,抓好农服目标完成不放松;三是责任到人,抓好质控体系建设不放松;四是防范到位,抓好疫情防控和安全生产不放松;五是规范公正,抓好高效农业落实不放松;六是提前谋划,抓好“三秋”工作准备不放松;七是强化考核,抓好队伍建设不放松;八是党建引领,抓好党风廉政建设不放松。

    仰海洲传达了苏垦农发2020年经济工作会议精神,领学了苏垦农发股份公司董事长胡兆辉所作的《保持定力强信心 汇聚合力抓落实》、苏垦农发股份公司党委书记王立新所作的《牢记使命勇担当 奋力夺取双胜利》、苏垦农发股份公司总裁朱亚东所作的《精准施策稳增长 聚智聚力促发展 为高质量完成全年工作目标不懈奋斗》重要讲话精神,对当前农业生产工作做了详细布置。

    陈占荣作会议总结,要求各单位、部门认真贯彻落实好本次会议精神。一要继续咬定目标,确保完成全年目标;二要抓好病虫草害防治,运用大机械,提高防治效果;三是抓好安全生产,做好近期台风防范工作;四要求真务实,团结一致,落实好会议精神。

    期间,陈占荣宣读了新洋分公司《关于表彰2020年“三夏”工作优胜单位和个人的决定》。分公司领导为7个“三夏”劳动竞赛优胜单位、20名“三夏”劳动竞赛优胜个人、3名“三夏”劳动竞赛农机作业质量优胜个人、13名上半年农产品质量控制体系建设优胜个人以及35名上半年农业社会化服务工作优胜个人颁奖。