欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋农场有限公司推进纬三路路肩工程建设 打造良好路容路貌

作者:
邱玲娜
2020/07/28 16:49

    “汛期以来,天气不好,经常下雨,但我们的施工队员们毫不放松,加快推进工程施工进度,预计下个月路肩硬化工程就能完成。”7月27日,在新洋农场纬三路上,农场公司工程监督员陆首将对笔者介绍道,路两侧还又不少周边居民在施工队员身边监督工程质量。

    彼时,天已经飘起小雨,但路上的十多名工人丝毫不受影响,继续埋头挖土找平。“这几天工人们抓紧找平,然后铺上碎砖,再浇混凝土……”陆首将继续介绍。

    据悉,纬三路是农场的主要干道之一,由于多年使用,出现了不同程度的坑槽、裂缝,影响了道路正常通行,也影响了职工居民的生产生活。年初以来,公司克服疫情影响,于2月27日正式开工,全力推进纬三路工程,6月底完成道路修建工程。道路总长度为1050米,路宽6米,项目总投资160万元,竣工通车后,全场职工居民的出行条件得到了进一步改善。

    为进一步优化路域环境,经公司总经理办公会会办同意、公开招标后,6月中下旬,公司采用10公分碎砖、10公分混凝土标准,启动纬三路路肩硬化工程建设,共1600平方米。截止目前,工程进度已推进一半,施工队员保持小雨快干、雨停大干的劲头,比着干、抢着干,持续发力,快速推进,确保8月底路肩硬化工作顺利完成。