欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

企业文化

新洋全民健身活动蓬勃开展

作者:
张伟生
2020/07/23 15:45

    每当夜幕降临,新洋农场便热闹起来,居民们陆续来到各个广场,伸展四肢、活动腰肢……近年来,新洋农场有限公司积极开展各类群众体育赛事活动,全面构建群众体育公共服务体系,在辖区内营造了浓厚的全民健身氛围。

    健全全民健身服务网络。成立全民健身委员会,建立长效工作机制,形成了公司党委牵头,部门联动,社会参与的全民健身长效工作机制,为全民健身活动开展提供了有力的组织保障。群众体育基础得到不断夯实,职工居民健身活动充满活力和动力。引领全民健身活动蓬勃开展。公司致力完善少儿、职工、老年人全民健身服务体系,积极创建体育事业特色农场,营造浓郁的全民健身氛围。同时,创新工作思路,努力在“体育惠民”上下功夫,推动全民健身活动普及化、简单化、实用化,进一步增强新洋人的体育意识和健康意识,为健康活力新洋建设贡献力量。建设就近方便的健身生活圈。紧紧围绕全民健身工作思路,逐年滚动投入,建成了职工文化活动中心、居民区健身广场、金龙湾生态文化园等一批全民健身场所。积极向市县体育局争取惠民政策,申请健身器材投放相关区域,让职工居民享受到体育运动带来的实惠和乐趣,极大改善全民健身设施条件。

    现如今,随着全民健身运动的普及和对健康生活的追求,运动健身已成为越来越多新洋职工群众的“生活必需品”。