欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

企业文化

新洋安全生产和文明创建工作再推进

作者:
王月
2020/07/13 11:08

    近日,新洋召开安全生产、文明创建工作推进会,就这两项工作进行再动员、再部署、再发力。

    今年6月是全国第19个、全省第27个“安全生产月”,新洋严格执行安全生产法律法规,逐一完成年度安全生产工作计划,做好安全生产工作的前提和保障。开展安全生产全员教育培训,重点培训近期事故案例,吸取教训,增强防范事故意识。全面开展一次安全风险辨识评估、隐患排查治理活动,将本单位的风险按照等级进行分级管控;将排查出的事故隐患限期进行全面整改,力争将本单位的安全管理现状提高到一个新的台阶。按照年度计划,举行一次事故应急救援演练,重点开展防火、防雷电,防涝、防触电、防中暑等事故演练,提高全员应急救援能力。

  

    文明创建直接关系到老百姓的日常生活,关系到广大群众的获得感和幸福感,要以“最好准备、最佳状态、最高标准、最严要求”认真对待,加以推进。对重点环节、薄弱部位要花大力气整改到位。各相关部门、单位要从讲政治、讲大局的高度扎实推进安全生产和文明创建工作,把思想统一到决策部署上来,为高质量发展提供坚实的安全保障,为人民安居乐业贡献应尽的力量。