欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

苏垦农发水稻观摩现场会到新洋分公司观摩

作者:
张伟生
2020/07/13 11:05

    7月10日下午,苏垦农发组织2020年水稻生产流动观摩现场会到新洋分公司观摩水稻管理现场。苏垦农发公司副总裁陈培红、种植业管理中心总经理徐启来、扬州大学教授戴其根、苏垦农科院院长王俊仁以及各分公司副总经理、农业中心主任近70人参加活动。

    在新洋分公司副总经理仰海洲、陈占荣的陪同下,陈培红一行先后观摩了25大队、29大队、19大队、9大队的南粳9108和99-25水稻品种长势长相情况,详细听取了工作人员就观摩点基本情况、产量目标、茎蘖动态、生产措施等作具体介绍。

    观摩期间,徐启来就部分观摩点现场点评分析,与会人员对肥料运筹、目标产量、管理措施等进行探讨交流。

    活动结束后,与会人员表示要相互学习,精益求精,对比兄弟单位,提炼优秀的经验和做法,加以推广运用,为水稻“三高一控”高质量管理目标的顺利实现做出贡献。