欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋党委与兴桥镇党委举行“共驻共建”签约仪式

作者:
王月
2020/07/08 17:20

7月7日,新洋农场公司党委和兴桥镇党委举行“共驻共建”签约仪式。新洋领导陈守军、潘元海、戴学林、仰海洲、陈占荣,兴桥镇党委领导路红升、戴玉清、倪德群、侍君成以及双方党政部门负责人出席签约仪式。

 

党委书记、董事长陈守军致欢迎词,对兴桥镇党委对农场各项工作的支持表示感谢,对各位领导的到来表示欢迎。他指出,党组织共驻共建工作,是响应盐城市《关于推动地方与农场联动发展的意见》,推动场地党组织主动融入区域化党建新模式。“共驻共建”这个平台,能够有效提升党建工作水平、有利于开展社会化服务、提升区域公共服务水平、加强文化交流水平以及共同培养青年干部队伍。有利于双方党建互促互进的政治优势转化成发展优势,党的政治优势转化为双方服务群众、生产经营的实际行动,全面构建和谐新型企地关系。

 

总经理潘元海就新洋农场的发展沿革,以及今年以来农业、林业、招商引资、风电项目、生态环境等工作作了详细介绍。他表示,下一步,新洋将积极响应盐城市《关于推动地方与农场联动发展的意见》,以共驻共建为契机,以共同发展为主题,高质量完成党建共创、招商互补、活动共办、人才共育、文明共建、发展共享六大共建任务,努力实现共抓基层党建、共推基层治理、共做精准服务的共建目标。在产业发展实现共赢、招商引资实现互动、社区管理实现联动、疫情防控实现联防、文明实践实现共建等方面,推动场地共建落地生根。

 

兴桥镇党委书记路红升表示,通过观摩学习亲身感受了农场的发展,开了眼界长了见识新洋农场作为江苏农垦系统的一面旗帜,近年来在诸多方面的发展走在了全省农垦系统的前列,特别是农场在发展绿色生态农业、加强新时代文明实践、创新基层党建等方面有许多成功的经验可供我们学习借鉴。希望通过“共驻共建”加强合作、共谋发展在政治、经济、人文等领域共享、共融开启两家“区域一体、优势互补、互利互惠、共同发展的全方位、多领域、高层次的合作新格局。

 

兴桥镇党委副书记、镇长戴玉清从兴桥镇的区位条件十分优越工业基础十分扎实农业特色十分明显城乡统筹十分快速社会大局十分和谐等方面对兴桥镇近年来的发展作了详细介绍。希望双方在资金、技术、人才、信息、管理方面深化合作,共同实现高质量发展

期间,双方党委书记签订共驻共建协议书。

 

兴桥镇党委一行还参观了新洋农场历史陈列馆、职工活动中心、轻工业园区、高效农业、农机总站、金龙湾生态文化园等地。