欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋召开医院职工大会

作者:
张伟生
2020/06/28 14:59

6月24日下午,新洋农场有限公司召开医院职工大会。农场公司领导陈守军、潘元海、戴学林、田峰秀,射阳县卫健委副主任王友东等领导出席。县卫健委医政科科长周辉、组织人事科副科长王正巧,兴桥镇卫生院院长潘高田以及农场医院50余名职工代表参加会议。

党委书记、董事长陈守军指出,农场医院职能改革是党中央、国务院以及省委省政府关于农垦改革提出的明确要求。近年来,在江苏农垦集团党委和盐城市委市政府的共同领导下,在射阳县委县政府和县卫健委的关心支持下,驻射农场积极与射阳县相关部门沟通协调,按序时推进医院改革工作,6月22日与射阳县政府正式签订了《农场医院移交协议》。至此,新洋农场公司的社会职能改革取得了新的突破,七项职能改革任务全面完成。

陈守军就进一步做好医院移交工作强调了四点意见。一是讲政治,统筹协调,齐心协力,加快工作推进,确保各项移交手续圆满完成;二是认真对接,充分调研,严格落实责任清单,保证移交按计划、有步骤地进行,做到应尽交,确保移交人员不遗漏,国有资产不流失;三是尽守职责,移交期间狠抓安全生产不放松,确保廉洁纪律,严禁触碰党风廉政建设底线;四是全力以赴,农场公司党委全力支持医院发展,为卫计人员充分发挥专业技能提供更好的平台,实现医院又好又快地发展。

王友东肯定了新洋农场医院经过几十年的发展历程,在医疗、预防、保健、教学及肿瘤、骨伤、血透等领域取得成绩,对移交工作具体注意事项进行了说明。他说,江苏农垦集团在医院移交工作中坚守医院服务水平不降低、职工利益不受损、国有资产不流失的原则,切实维护了职工的合法权益,是个有责任心、有担当的国有企业。他表示,经过盐城市委市政府、农垦集团党委以及射阳县委县政府和农场公司党委的共同努力,医院移交工作取得了令人满意的成果,希望今后农场医院越办越好,继续为职工群众提供优质的医疗卫生服务,让职工和群众满意。

期间,党委工作部部长陈必春宣读了移交协议和个人承诺书;农场医院工会主席杨军代表全体职工承诺:继续坚持以病人为中心的服务宗旨,为农场职工群众做好一般诊疗和公共卫生服务,帮助兴桥卫生院农场分院越办越好。