欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋:进村入户发放疫情防控《告居民书》

作者:
王月
2020/06/24 17:12

疫情就是命令,防控就是责任。在这特殊的时刻,新洋基层一线工作者以饱满的热情、昂扬的斗志、高度负责的态度,做好疫情防控各项工作。

当前,做好疫情防控工作,加强防疫宣传很重要。《告居民书》印刷完成后,新洋社区组织工作人员人流较多的地点向社区居民发放。工作人员一边发,一边宣传:“疫情防控仍然不能松懈,请继续做好防疫措施啊!”有的工作人员一个门洞一个门洞张贴《告居民书》;挨家挨户发放防疫手册,继续告诫居民注意事项…… 

 

 加强农贸市场管理,是当前把好疫情防控的关键。工作人员有的一整天站在农贸市场前,拿着手中的测温枪一刻不停地为来来往往的行人测量体温并做好登记。要求居民尽量不要去人员密集场所,如果去人员密集场所一定要戴口罩。同时,保持室内通风外,做好消杀工作。

每天社区都安排专人对重点场所喷洒消毒水,进行严格消毒。楼道铁门、把手、按键,一个微小的地方也不放过。除了做好消毒工作,还定期安排医生为居民做防护解答,为社区居民答疑解惑,消除心中顾虑。