欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋分公司开展三夏“四送”走访慰问活动

作者:
刘立英
2020/06/11 15:24

    当前,分公司“三夏”生产战役正如火如荼的进行,虽骄阳似火,烈日炎炎,但生产一线职工勇冒酷暑,加班加点,日夜奋战,全力抢收抢种。6月8日,分公司工会坚持以人为本,关心职工身心健康,积极组织开展了三夏“送清凉、送安全、送法律、送关爱”走访慰问活动。

    分公司工会主席亲自带队,与各级工会干部一同深入田间地头,为坚守在生产一线的管理人员、民营农机驾驶员、田间作业职工送上防暑降温用品近400份,并及时宣传法律法规,发放法律宣传手册、企业文化手册等三百余本。每到一处,工会干部都要详细了解职工生产、生活以及生产区的防暑降温等相关措施的落实情况,教授防暑降温知识,强调做好防暑降温工作,确保职工身体健康。同时,强调安全生产是重中之重,针对场头水电仓储、农机使用、零工合同签订等方面进行了检查监督,确保“三夏”生产顺利开展。

    通过分公司工会“四送”活动的开展,为坚守在农业一线的职工送去了夏日的清凉和工会组织的关怀,促进了夏季安全生产的顺利进行,同时使广大职工感受到了公司的关怀和温暖,提高了职工工作的积极性和主动性。