欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋召开党委中心组第六次学习会

作者:
张伟生
2020/04/29 10:17

4月27日,新洋农场有限公司召开党委中心组第次学习会。新洋领导陈守军、潘元海、戴学林、仰海洲、田峰秀参加学习。会议由党委书记、董事长陈守军主持。

会议把习近平总书记“三农”工作和乡村振兴战略作为“第一议题”并集体学习,陈守军领学中央纪委四次全会工作报告看全面从严治党新成效新动向相关内容,通报了《江苏省纪委通报6起违反中央八项规定精神典型问题》。

会议指出,习近平总书记“三农”工作和乡村振兴战略系统全面、内涵丰富、博大精深、意义深远,为我们做好新时代“三农”工作提供了基本遵循,是实施乡村振兴战略、做好新时代“三农”工作的理论指引和思想武器。我们要以习近平总书记“三农”思想为指导,实现乡村振兴新目标。

会议强调,要严格党内政治生活,做到旗帜鲜明、信念坚定。要坚持压实责任,更加履职担当,推动全面从严治党在农场落地生根、结出硕果。全场党员干部特别是领导干部,要带头严守党的政治纪律和政治规矩,自觉接受各方面监督,严格落实各项工作责任,担当作为、真抓实干。要加强监督,坚决把纪律规矩挺在前面,完善问责机制,促进主体责任落实到位,推进全面从严治党不断向纵深发展。