欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

党群建设

新洋林发支部开展“学抗疫英雄 做生产先锋”专题党课

作者:
许俊
2020/04/22 11:22

为充分发挥党员在新冠肺炎疫情防控和林业生产工作中的先锋模范作用,4月20日,新洋农场有限公司林发公司党支部上了一堂以“抗击疫情”为主题的党课,也是一次有意义的主题党日活动。

党支部书记陈必春作了《学抗疫英雄做生产先锋》专题党课。他说,在基层,有一群人,他们身穿白大褂,忙碌在各个卫生室间,看病拿药、打针输液、包扎伤口,偶尔也会背着医药箱进组入户。疾病面前,他们能给群众吃下“定心丸”;疫情防控,他们成了守护群众健康的“战斗员”。群众足不出户,街道格外冷清,他们却踏上了战“疫”征程,成了最靓丽的风景。同时,号召支部全体党员干部学习抗疫英雄,发挥党员干部先锋作用,在做好疫情防控工作的前提下,开足马力,保障生产,全力做好中心路绿化规划、土地整理、植树造林、苗木贮备等工作,因受疫情影响的施工进度全部弥补到位。为保障绿化工人的健康安全,每天出工前,要给员工统一配备口罩、消毒液等防疫物资,所有人员均喷洒消毒液进行消毒,通过合理划分作业区域,做到不扎堆,不聚集,切实保障施工人员身体健康和安全。

党课结束后,支部党员还集中观看了五集大型电视纪录片《守望家风》。家纷纷表示:要讲好廉洁齐家好故事,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,做一朵出淤泥而不染的廉花,用铁的纪律筑牢反腐倡廉防线,为林发公司营造清风正气,助推企业发展腾飞。