欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋召开上半年意识形态工作研判会

作者:
张伟生
2020/04/21 14:45

4月20日,新洋农场有限公司召开2020年上半年意识形态工作研判会。新洋领导陈守军、潘元海、戴学林、仰海洲、田峰秀、李成军以及意识形态工作小组成员参加会议。会议由党委书记、董事长陈守军主持。

会上,陈守军传达学习了集团公司2020年意识形态文件精神,对当前意识形态工作进行研判。他说,面对严峻复杂的国际疫情和世界经济形势,我们要坚持底线思维,做好较长时间应对外部环境变化的思想准备和工作准备。要统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,要坚持在常态化疫情防控中加快推进生产生活秩序全面恢复,抓紧解决复工复产面临的困难和问题,力争把疫情造成的损失降到最低限度。

陈守军就下一步意识形态工作强调三点意见。一要强化学习,把握正确的舆论导向。党员干部要深入贯彻落实好党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,合理分配时间登陆“学习强国”APP进行学习,运用新思想指导意识形态各项工作;二要严格管理,履行监管职责。坚持党管意识形态,分级负责和谁主管谁负责。各分管领导要按责任制要求,领导好、监督好、落实好本单位、本部门、本支部的意识形态工作,守好阵地,切实做到守土有责;三要加大宣传,充分利用微信公众平台等新媒体正面引导舆论,占领舆论阵地,切实把握意识形态领域的领导权和主动权,确保在意识形态工作引导下新洋各项工作走在前列。

总经理潘元海要求,全场上下要在大战大考面前迎难而上,全力做好产业发展、改革攻坚、社会治理、民生福祉、文化文明、党的建设“六项工作”,持续推进治理体系和治理能力现代化,筑牢防控安全屏障。同时,充分挖掘资源潜力、产业潜能,高质量发展国有经济,以新时代文明实践为抓手,打造“尚善”特色子文化,广泛开展以邻里互助、阳光关爱、居家养老等志愿服务活动,不断增强职工居民凝聚力,加快推进和谐社会进程。

与会人员纷纷表示,全体党员干部要坚持疫情防控和生产发展“两手抓、两手硬”,咬定全年目标任务不动摇,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,一步一个脚印、高质量做好全年各项工作,力争在大战大考中收获双胜利。