欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋领导指导盐城鑫点兴食品公司生产线试运行情况

作者:
张伟生
2020/04/16 10:43

4月15日,位于新洋农场轻工业园区的盐城鑫点兴食品有限公司裱花蛋糕工艺生产线正式投产。当天上午,新洋领导陈守军、潘元海、田峰秀、李成军一行率办公室、资产经营部、综合管理科相关负责人到该企业指导生产线情况。

在做好相关消毒和防护措施后,新洋领导进入无菌厂房,实地查看了车间的生产情况,详细了解了该企业产品生产流程、技术优势和生产能力,以及现有的市场状况和未来的发展前景。了解到该企业生产线采用密闭作业、臭氧杀菌工艺,并且达到国家食品药品行业标准,新洋领导对其现代化无菌工艺表示肯定,就食品企业产品创新、拓宽产品销售渠道等提出建议。

党委书记、董事长陈守军指出,当前,国家对食品安全监管的政策更加严格,企业要树立食品安全卫生意识,切实保证产品质量安全,确保老百姓“舌尖上的安全”。总经理潘元海相关部门要协助该企业解决日常生产方面遇到的难题,加强安全生产监管,确保安全生产工作万无一失。

据悉,盐城鑫点兴食品有限公司总投资200多万,是去年新洋引进的食品加工企业,该企业法人孙志军为农场职工子女,孙志军在上海创业多年,得知农场投资环境优良,发展潜力大,他毅然携家人回乡创业,经过半年多的筹备,公司顺利进入试运行状态。该企业生产的裱花蛋糕销售至全国各大酒店、茶歇、商务公司等,处于行业领先地位,可为农场带来近20个就业岗位。

近年来,新洋引进海怡家具、乙道服饰、丙辰包装等一批无污染、高附加值、就业带动型的项目,促进了职工居民就业,集聚了城镇人气促进了产业结构调整。2019年,新洋轻工业集中区10000平方米标准厂房盘活率达到100%,农场境内90%以上具备租赁条件的国有闲置厂房得以盘活农场国有租赁收入持续稳定增长。