欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

杨义林到新洋农场有限公司指导工作

作者:
王月
2018/05/07 02:06

  5月4日,集团公司党委委员、总经理助理杨义林一行到新洋农场有限公司指导工作。董事长、总经理潘元海,财务总监谢翠英,总经理助理王煜明等陪同。

  杨义林指出,当前正处于企业公司制改革、社会职能改革的关键时期,新洋要积极主动对接地方政府,贯彻落实中央、省委省政府关于农垦社会化改革文件精神,抓紧落实,加快推进,服务于改革。 积极做好产业规划发展,加大招商引资力度,盘活存量资源和资产,培育新的经济增长点。同时,扎实做好党建意识形态工作和人才队伍建设,为公司发展增添内生动力。

  潘元海汇报了新洋盘活存量资产,发挥闲置资产的效应;做大增量资产,促进转型发展;加强内控管理,做好风险防控等方面情况。具体就立足“生态”作文章,高效推进金龙湾生态文化园这一民生工程的核心力作作了详细阐述。

  期间,杨义林一行考察了金龙湾生态文化园。

  

新洋农场