欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

江苏省农机局副局长王峰到新洋分公司调研

作者:
张伟生
2018/04/23 02:05

  为加强江苏农垦与江苏省农机局智慧农业、精准农业战略合作,促进垦区全程机械化农场落地,4月20日,江苏省农机局副局长王峰率相关农业机械公司人员,在苏垦农发股份有限公司种植管理中心副部长徐启来的陪同下,到新洋分公司调研全程机械化农场落地项目。副总经理仰海洲陪同并介绍情况。

  

新洋农场

 

  王峰一行先后实地参观了国有农机总站、三麦在田长势长相,每到一处,都认真听取相关人员进行情况介绍。王峰一行对分公司农机发展水平给予高度赞赏。他指出,智慧农业、精准农业战略合作为农业发展添加了具有前瞻意义的“新动能”。希望新洋分公司与省农机局加强交流,搭建沟通机制和合作平台,发挥基地在垦区内示范带头作用 ,推动全省智慧农业、精准农业高速发展。

  仰海洲表示,近年来,新洋分公司积极组织农机技术人员不断学习、加强交流,提高自身操作水平。项目落地后,分公司将继续试验推广新型农机具和作业程序,为进一步提升分公司乃至江苏农垦农业生产机械化水平贡献力量。

  期间,双方就农机新技术、机具的研发、试验、示范及推广工作等进行探讨。

  

新洋农场