欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋纪委开展疫情防控和复产复工专项督查

作者:
张伟生
2020/03/06 10:59

       为深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神,连日来,新洋农场有限公司纪委对照集团公司党委、纪委具体要求,认真履行监督职责,深入辖区农业、林业、企业、社区、农贸市场等基层一线就疫情防控、复工复产和安全生产等工作开展专项督查。

      “针对居家隔离的浙江瓜农,一定要切实履行好主体责任,做好被隔离人员隔离期间生活起居等方面的服务。”在农业生产一线,督查组仔细检查了浙江返场瓜农居家隔离、信息登记、体温监测、核酸检测等工作,慰问了坚守一线的工作人员,要求值班人员做好重点人员管控工作的同时做好自我防护。纪委书记戴学林指出,要严格落实好习近平总书记关于“毫不放松抓紧抓实抓细防控工作,统筹做好经济社会发展各项工作”的重要论述,立足职责职能,切实做好疫情防控与经济社会发展两手抓、两不误、两促进,坚决打赢疫情防控阻击战。

      在林业生产现场,督查组与一线工作人员深入交流近期林发公司绿化规划、土地整理、植树造林、苗木贮备等工作,就林业生产和疫情防控工作提出要求。戴学林指出,各单位、部门要在做好疫情防控工作的前提下,有序有力推动复工复产,全力推动新洋各项工作开好局、起好步。

      在各企业车间,督查组就复工企业员工的体温检测、信息登记和防疫物资储备等情况进行仔细检查,详细询问员工返岗、日常防护、就餐安排等各项工作安排,了解了相关企业安全隐患整改落实情况。戴学林强调,当前疫情防控已经到了最吃劲的关键时刻,驻场企业疫情防控不能有半点松懈马虎,要牢固树立新发展理念,按照安全生产专项整治工作方案要求,时刻绷紧安全生产这根弦,把安全生产工作抓紧抓细抓实。

      截至3月5日,农场公司纪检监察部门出动检查人员80余人次,发现问题与薄弱环节十多项,并现场督促整改到位,为推动垦区疫情防控和经济社会发展取得“双战双胜”提供了坚强的纪律保障。

(图为农场公司纪委在林业生产一线就疫情防控和安全生产工作开展督查)