欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋:防“疫”战场上的爱心传递

作者:
张伟生
2020/03/05 10:53

     众志成城,共克时艰,点滴爱心,汇聚成河。为响应党中央对广大党员的号召,2月28日,新洋农场有限公司党委向党员干部发起捐款倡议,积极动员全场党员、群众支援新冠肺炎疫情防控工作。100元、200元、500元……领导班子带头,党员们纷纷响应、踊跃捐款,表达了战胜疫情的决心和对抗疫一线人员的关爱之情。

           “我要捐1000元,面对重大疫情,自己虽然不能像医护人员一样上前线,但很想尽一份绵薄之力,为国家做点事情。”有着27年党龄的党员丁永明看到党组织发出的防疫捐款倡议后,第一时间表达了自己的“抗疫”爱心。

           老干部支部不仅积极组织支部党员为疫情防控捐款,还将去年获得的优秀党组织奖金1200元捐献了出来。老党员们在看到捐款倡议之后,马上表示:“我们自愿捐款支援疫情防控,助力祖国早日打赢疫情防控阻击战!”

          老党员马善国在自己捐款了500元之后,还动员家人为疫情防控献爱心。老人表示,我虽然年老体迈,不能跻身疫情防控一线,但是在关键时刻,我必须勇于担当,主动带头为国家疫情防控贡献力量,因为我是党员!

           3月1日上午10点,80岁的退伍军人尤成涛冒着雨打着伞,推开社区办公室大门,从口袋里掏出一张崭新的100元。老人说,我是一名退伍老兵,现在国家有难,我有责任站出来尽微薄之力,为抗击疫情做点贡献。

          看到党员们纷纷捐款之后,不少入党积极分子、发展对象、普通职工居民也提出了捐款意愿。“我不是党员,我也自愿捐500”,居民周立贵说。还有什么途径能让非党员的职工捐款吗?”“我知道还可以通过公益宝慈善募捐途径向武汉捐款!”一时间,全场上下纷纷讨论并寻求其他捐款途径,涌动出众志成城、全民抗疫的暖流。

          涓涓细流汇成大海,全场干群用行动凸显了大爱情怀,用爱心彰显了社会责任。截至3月4日,新洋累计共收到党员和职工居民的善款合计102053元。疫情无情,人间有爱,爱心捐赠仍在持续进行中……