欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

暖心一幕,美尔姿向新洋防疫一线捐赠3000副医用手套

作者:
张伟生
2020/02/14 14:57

    2月13日下午,江苏新洋美尔姿服饰有限公司向新洋疫情防控一线捐赠了3000副医用手套。

        “现在疫情防控工作形势严峻,防控物资紧缺,作为农场辖区内的企业一直想着为疫情防控贡献点力量,我们第一时间寻找防疫用品货源,并通过朋友从国外购买了3000副手套,希望能为一线抗疫人员尽点力。”美尔姿公司负责人田卫刚表示。

 

         “美尔姿”羽绒服是国内防寒服中最著名的品牌之一,是江苏省重点保护产品、江苏省名牌产品,省质量信得过产品、省纺织精品、中国羽绒服装名牌,“美尔姿”商标连续多年荣获“江苏省著名商标”称号。多年来,该企业为振兴农场和地方经济起到了模范作用,得到了社会各界的一致认可。企业法人田会玲先后两次获得“盐城市优秀企业家”称号,被集团公司评选为“创业模范”并作交流发言,被农场公司授予“民营企业优秀管理者”、“致富能手”、“先进个人”等称号。

        新冠肺炎疫情爆发初期,美尔姿公司便响应新洋党委号召,迅速成立了疫情防控应急小组,时刻关注疫情的发展动态,企业管理层时刻想着为农场疫情防控贡献力量。同时,该企业严格按照新洋党委和射阳县政府相关要求,制定《企业复工工作方案》,按照“十有五达标”要求,有序开展复工准备工作,在做好疫情防控的同时,全力保障企业职工的生命健康安全,促进新洋社会经济健康发展。

 

       据农场公司疫情防控领导小组相关成员介绍,目前新洋疫情防控工作正持续开展,多个单位的工作人员下沉到社区、各路段卡口和站点、农业生产等一线,这批医用手套能够帮助工作人员做好疫情防控工作的同时加强自身保护。