欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

党群建设

新洋加强环境管护协力疫情防控

作者:
张伟生
2020/02/06 10:18

    连日来,新洋农场有限公司党委高度重视,把疫情防控工作作为当前最重要的工作,多部门联动,各单位防范,全方位出击,努力将疫情控制在最小的范围内。该农场环保部门根据返场人员多、生成垃圾多等特点,针对性地开展人居环境管护工作。

         该农场要求全场职工群众将垃圾投放到指定点,环卫所将生活垃圾及时收集转运,做到日产日清。垃圾转运工人加班加点,将场域内的垃圾中转站垃圾及时转运到县垃圾集中处置点,做到日产日清。在清理转运垃圾的同时,要求人居环境管护人员做好自身防范工作,必须戴口罩出工,结束回家洗手,做到清运垃圾、防范疫情两不误,便于高效正常地做好垃圾清运工作。组织专门的督查小组,对全场范围内的垃圾桶、垃圾池和垃圾中转站进行全天候跟踪督查,发现未及时清理转运的,及时联系相关单位、部门责任人,限时清理、转运。

         通过全场广大干群共同努力,努力将疫情风险降到零点,确保全场职工群众生命安全。