欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

35米“高杆灯”点亮新洋夜色

作者:
张伟生
2020/01/13 01:56

   1月10日上午9时30分,在新洋农场党建文化广场,塔吊车将一根硕大的高杆灯吊起、嵌入,再由施工人员固定、调试。下午4时30分,“安装、调直、测试完毕!”随着工程师大声宣布,LED高杆灯安装完毕,随即,高杆灯调试成功的喜讯在农场干群中迅速传开,大家为新洋党委这一亮化民生工程纷纷点赞。

         该高杆灯总投资近20万元,长度为35米,由灯头、内部灯具电气、杆体、灯盘等部件组成,灯顶配置了22个LED大灯管,保证在夜晚通电时能发散出足够的光源。夜幕降临后,高杆灯顺利运行,农场纬三路、党建文化广场和灯光球场等照明盲区被彻底清除,不仅点亮了新洋的夜色,群众的出行安全也得到了保障。“以后打篮球视线更好了,高杆灯太亮了!”夜晚,在灯光球场打球的小吴高兴地说。

         近年来,新洋秉承“勤俭节约、节能减排、绿色照明”的理念,注重实施亮化工程,在修缮好以往景观灯的同时,加快亮化工程建设步伐,扮靓了农场夜空。此外,该农场投入2871万元进行电力升级改造,配套新安装了100多杆路灯,小城镇环境得到极大改善。