经济建设

图片名称

新洋分公司综合服务中心:严守质量关 护航农业生产

2024-02-20 09:25

作者:

钱宇


为进一步保障农业生产的稳定与安全,近日,苏垦农发新洋分公司综合服务中心针对大队农用机械报修零件进行了全面、细致的核查工作。此次核查工作旨在确保所有报修零件的真实性、维修质量以及维修时效,以维护农用机械的正常运转。

综合服务中心组织了一支经验丰富的团队,对大队所报修的农用机械零件进行了逐一核查。核查过程中,团队成员对各类农用机械零件进行了严格的检查和记录,并核实了报修记录的真实性,以确保不存在虚假报修或重复报修的情况。

此次核查工作不仅是对农用机械零件质量的严格把控,更是对农业安全生产的有力保障。通过核查,可以及时发现并解决零件存在的问题,从而避免劣质零件对机械运转造成的不良影响。同时,这也加强了对机械零件的管理和监控,确保库存充足,满足生产的即时需求。为进一步完善科学合理的维修计划和方案提供有力支撑,为农业现代化进程带来积极的推动作用。

未来,综合服务中心将继续加强与农业大队的沟通与合作,为农业生产提供更加高效、可靠的服务。