党群建设

图片名称

新洋农场城中居委会党支部:花园环境提升

2024-05-15 11:10

作者:

张帆


五月的新洋农场,阳光如诗般洒落,各小区和公园内的鲜花竞相绽放,“花满新洋”成为这个季节农场最亮丽的风景线。为营造更加舒心幸福的人居环境,5月14日下午,城中居委会党支部组织支部党员志愿者、居民志愿者,对辖区为民园、尚善园及机关大楼两侧公园的绿化带,开展花园整治提升行动。

活动现场,志愿者们热情高涨,分工明确,协作默契。有的负责清理公园内的杂物和散落树枝,有的负责清理宠物粪便,还有的负责擦拭公园里的健身器材和座椅。大家齐心协力,不怕脏、不怕累,将公园里的每一个角落都打扫得干干净净。经过几个小时的辛勤劳动,辖区各个公园环境焕然一新,呈现出一派整洁、美观的新气象。

此次志愿活动充分展现了党员志愿者和广大居民们之间深厚的团结协作精神,显著提升了公园的环境质量。热火朝天的行动吸引了不少居民的加入,大家纷纷表示,这三年间,新洋农场小城镇面貌发生了翻天覆地的变化,农场人居环境日益优美,大家要共同珍惜并努力维护。城中居委会党支部还加大宣传教育力度,通过举办各类环保活动和文明素养培训,不断增强居民的环保意识和文明素养。下一步,支部将积极探索创新管理模式,引导更多居民参与到环境保护和城镇维护中来,共同营造更加美好的居住环境。