党群建设

图片名称

新洋农场公司安委办联合射阳县应急管理局对加油站开展专项检查 筑牢安全防线

2024-05-10 09:24

作者:

杨明


为进一步规范加油站安全经营,及时排查消除安全隐患,防止安全责任事故发生,5月9日上午,新洋农场公司安委办联合射阳县应急管理局对加油站开展专项检查。党委副书记、农场公司总经理苏勇带领安委办工作人员参与检查。

检查组对加油站的储油设施、加油设备、消防设施、电气安全等方面进行了详细的检查。同时,他们还查看了加油站的安全管理制度、应急预案、员工培训记录等文件资料,全面了解加油站的安全管理情况、双重预防体系建设及运行情况等方面内容。针对检查中发现的问题,检查组现场提出了具体的整改意见和建议,要求限期整改,进一步加强安全管理,确保安全生产无事故。

苏勇对射阳应急管理局一行的到来表示欢迎,他表示此次专项检查不仅是对农场加油站的一次全面体检,更是对农场安全生产工作的一次有力推动。通过检查,加油站能够及时发现并消除安全隐患,提高安全管理水平。也提醒加油站员工增强安全意识,始终绷紧安全生产之弦,提高应急处理能力。

苏勇强调,农场加油站作为农场及周边地区的重要能源供应点,安全运营直接关系到农场的正常运作和周边居民的生活,要进一步落实安全主体责任,确保安全设施完备、管理制度健全、员工操作规范,继续保持安全稳定的运营状态,为新洋农场的繁荣发展提供有力保障。