党群建设

图片名称

青春铸党魂,党纪铭心中 ——城东居委会支部年轻党员党风党纪学习纪实

2024-05-07 15:09

作者:

城东居委会


2024年4月28日上午,城东居委会支部组织了一场专为年轻党员开展的党风党纪学习会议,旨在进一步加强年轻党员对党的纪律和规矩的认识,提升党性修养,确保党的事业在年轻一代中健康发展。

支部书记吴蓓在会议上强调,作为新时代的年轻党员,我们肩负着传承党的优良传统和作风的重任。我们要通过学习,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。

支部还邀请了经验丰富的老党员对《中国共产党纪律处分条例》和《中共党员的100条禁令》进行了深入浅出的讲解。他们特别指出,年轻党员要时刻保持清醒头脑,自觉遵守党的纪律,做到知敬畏、存戒惧、守底线。会议最后,支部书记吴蓓对本次学习进行了总结,她指出,本次学习取得了显著成效,年轻党员们对党风党纪有了更深刻的认识和理解。她希望年轻党员们能够以此次学习为契机,进一步加强自我约束,严于律己,不断提升自身素质和能力,为党的事业贡献青春力量。

通过此次学习,城东居委会支部年轻党员们增强了党性观念,也坚定了理想信念。同时,支部也将继续加强党风党纪教育,确保党的优良传统和作风在新时代得到传承和发扬。此次学习会议的成功举办,不仅是一次党性教育的有力实践,也是支部工作的一次创新尝试。我们坚信,在全体党员的共同努力下,我们一定能够推动支部工作不断迈上新台阶,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春和力量。