党群建设

图片名称

新洋召开转业复退军人座谈会

2023-08-01 16:29

作者:

朱双迎


为庆祝中国人民解放军建军96周年,做好退役军人慰问和组织关怀工作,8月1日上午,城西社区党支部召开转业、复退军人座谈会。

座谈会前,大家重温了《中国人民解放军军歌》,城西社区党支书记蔡文良同志首先向大家致以诚挚的节日问候,与大家一起共同回忆了各自的军旅生涯,赞扬他们退伍不褪色,在不同的岗位上继续保持军人吃苦耐劳、艰苦拼搏、自觉奉献的精神,在各条战线上做出了积极的贡献,为实现新洋经济高质量发展贡献力量。

座谈会期间,大家还集中观看了新洋农场风光片《生态宜居新图景 幸福生活入画来》,感受了农场的大美蓝图,进一步激发了大家献身家乡建设的豪情。随后,大家现场观看了8村精品小区惠民项目现场,亲身感受到农场近两年的翻天覆地变化,高度赞扬了农场公司党委聚焦民生,关注民生,造福职工居民的为民情怀。

参加座谈会的转业、复退军人纷纷表示,感谢居委会搭建的平台,大家能够共同回味军旅历程,再话当年,并表示要将部队”听党指挥能打打胜仗作风优良”的目标要求延续到当前和今后工作中,多为群众办实事,办好事,再展军人雄风。