党群建设

图片名称

新洋农场社区第六届居民委员会选举大会圆满完成

2024-04-11 10:33

作者:

杨明


为了让社区居民充分行使民主权利,激发他们参与社区治理的热情,4月10日下午,新洋农场社区城东、城南、城西、城中四个居委会分别召开第六届居民委员会选举大会。社区各科室负责人、居民代表共计98人参加了会议。
会上,社区管理委员会副主任、综合管理科科长茆永锋在致辞中全面回顾了过去一年社区工作取得的成绩,展望了社区未来的发展前景,并强调了居民委员会在社区治理中的重要作用。

随后,大会宣读了选举办法和选举程序,确保选举过程的公正、公平和公开。选举过程中,居民代表积极参与,认真行使自己的民主权利。他们认真听取了候选人情况介绍,根据自己的判断和理解,投下了庄严而神圣的一票。整个选举过程秩序井然。经过紧张而有序的计票过程,四个居委会新一届居民委员会委员揭晓。
本次选举工作的圆满完成,不仅为社区注入了新的活力,也为社区推进民主自治、优化社区服务奠定了坚实的基础。新一届社区居委会将在农场公司党委的坚强领导下,认真倾听居民的意见和建议,不断改进工作方法和思路,深入基层、扎根群众,为辖区居民提供更加优质、高效的服务,以更高水平社区治理护航农场公司经济社会高质量发展。