党群建设

图片名称

新洋:迎新送春联 送“福”暖人心

2024-02-06 11:12

作者:

潘洋梅


新年伊始,为弘扬优秀光荣传统,近日,新洋社区城南居委会工作人员对辖区内行动不便老党员开展送春联、挂历上门活动,为他们送上新年祝福和真挚的问候。

在老党员家中,居委会工作人员亲切的与老党员交谈,详细了解了他们最近的状况。同时,告诉老党员生活中有困难及时向居委会寻求帮助,居委会一定会尽其所能帮助大家解决。随后,工作人员给老党员送上了2024年新年春联、挂历。挂历虽小,却凝聚着组织对老党员的关心和爱护,对他们为国家建设贡献青春的肯定与敬佩。老党员纷纷表示,组织的亲切关怀,深受感动,今后将继续发扬党员的优良作风,永远听党话、跟党走。

此次,送春联上门,让老党员真切地感受到了党和组织关怀,居委会工作人员一句句暖心的话语,一声声亲切的祝福,一幅幅精美的对联,让老党员们感受到自己之前所有的努力与奉献都是值得的,都能感受到作为党员的无上光荣!