党群建设

图片名称

新洋社区:美化公厕环境,共建美好社区

2024-01-31 08:44

作者:

陆春海


1月22日,新洋社区环卫所组织开展“迎新春大清扫,干净整洁过大年”活动,努力为职工居民做好年前“大扫除”。

环卫所针对全场20座公共厕所进行全面打扫工作,环卫工作人员对蹲位、墙角、设备设施等进行了仔细的清扫和消毒,确保每一个细节都得到了充分的关注。 在清洁打扫卫生行动中,环卫所的工作人员们不怕脏、不怕累,大家相互配合,各类清洁工具齐上阵,向顽固污渍和卫生死角“宣战”。同时对相应基础设施进行检查、维修和更换,确保春节期间所有公厕正常使用。

环卫所负责人陆春海说:“公厕是基础设施的重要组成部分,其卫生状况直接关系到居民的健康和生活质量。春节即将到来,很多人都回农场过年,我们不仅要确保城镇环境的干净、整洁,更要做好“五美新洋”这张名片”。

本次活动,不仅提升了公厕的卫生质量,也为居民提供了一个更加安全、卫生的如厕环境。