企业文化

图片名称

冬日“燃”活力 运动正当时丨新洋举办“庆元旦 迎新年”趣味运动会

2024-01-02 09:32

作者:

张伟生


12月28日至29日,新洋举办“庆元旦 迎新年”职工居民趣味运动会。党委书记、董事长徐中兵,党委副书记、农场公司总经理袁建斌等领导班子成员以及全场干部职工、居民群众400余人同台竞技、各展风采,喜迎元旦佳节的到来。

职工趣味运动会设置了扭转乾坤、旱地龙舟、铁环接力、拔河、车轮滚滚、阻力取球6个集体项目。随着一声哨响,比赛正式开始,党委领导既当裁判员也当运动员,带头参与铁环接力等项目。赛场上的运动员激烈拼搏,场外观众的“加油”声此起彼伏,大家本着“友谊第一、比赛第二”的原则,以饱满的热情和昂扬的斗志展开了激烈角逐,赛出了风格、赛出了水平、赛出了成绩。尤其是拔河比赛项目将整场活动推向了高潮,激动人心的比赛博得现场观众的阵阵喝彩,充分展现了广大干部职工拼搏奋进、勇于争先的良好精神风貌。

在居民趣味运动会赛场,共设立了踢毽子、转呼啦圈、夹豆子、沙包投准、占据阵地、扑面而来、蒙眼吃香蕉等10个比赛项目,5支代表队200名选手参加活动。竞赛形式多样、各具特色,凸显出团队协作的完美比拼,集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体。现场活动气氛热烈,居民们互相鼓励、互相帮助,展现出了强烈的团队精神和协作意识,趣味运动让居民们在强健体魄的同时,享受着运动带来的快乐。
活动结束后,新洋领导分别为获奖选手和代表队颁奖。

本次趣味运动会得到了农场公司党委的大力支持,经过农场公司工会、农发新洋分公司工会以及社区的高度重视和精心组织,前后共开展了21场次的趣味竞技活动,丰富了职工居民精神文化生活的同时,营造出团结、拼搏、进取的浓厚氛围,展示了全场广大干部职工、居民群众紧密团结在农场公司党委周围,迸发出了奋发向上的精神动力。