企业文化

图片名称

新洋召开2023年思想政治工作研讨会

2023-12-15 17:41

作者:


  12月14日下午,新洋召开2023年思想政治工作研讨会。农场公司党委书记、董事长徐中兵,纪委书记王勇,农场公司副总经理钟飞,分公司副总经理耿辉辉,全场各基层党组织书记和各单位、部门思想政治工作骨干参加会议。

徐中兵指出,思想政治工作是党的优良传统、鲜明特色和突出政治优势,是一切工作的生命线,是新时代国有企业的传家宝。要求各单位、部门以及各基层党组织对思政工作思想上予以重视,多深入实际,强化调查研究,通过高质量的调研报告和务实有效的改革创新举措,推动问题真正得到解决。

就进一步做好新洋思想政治工作,徐中兵强调,一要聚焦增强引领力,坚持思想政治工作在党的全部工作中的重要地位不动摇。二要聚焦增强感染力,坚持大兴调查研究广泛凝聚一切智慧和力量。三要聚焦增强创新力,坚持发挥思想政治工作围绕中心服务大局重要作用。

王勇主持了会议,他指出会议召开的目的是通过分享思政工作成果,把握思想政治最新理念,认清思想政治工作的现状和形势。希望党员干部认真学习,深刻领悟,不断强化思想政治意识,树立伟大目标,把握使命担当,进一步加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,牢牢抓住思想政治工作这个“生命线”不放松,将高质量调研报告的理论成果转为实际行动,为护航农场高质量发展提供强有力的思想保证。

期间,部分思想政治工作骨干汇报了2023年度思想政治论文选题和撰写成果。