企业文化

图片名称

新洋首次参加江苏省桌上冰壶球 俱乐部联赛(盐城站)

2023-09-18 14:32

作者:


9月16日,江苏省桌上冰壶球俱乐部联赛(盐城站)在射阳县体育馆隆重举行,来自盐城市各县区7支代表队参加此次联赛,新洋组织4名运动员参加了比赛。

在接到比赛通知的那一刻起,新洋冰壶队开始了紧锣密鼓的训练,选手们全勤投入,毫不懈怠,为新洋队伍的荣誉齐心协力、奋勇争先。

比赛当天审视球局、参赛选手沉着谨慎,认真分析场上球的位置布局,研究打球的策略,揣摩对方的打法,互相对弈,斗智斗勇,一手执球、瞄准目标、缓慢投掷……比赛紧张而又激烈,只见选手们在眼、手、力的协调配合下,一个个“小冰壶”在桌上穿梭自如,双方比分交替上升、精彩十足,每一次精准的撞击都彰显着桌上冰壶球益智益趣的独特魅力,迎来阵阵掌声和喝彩声。

随着冰壶球一次次的撞击声和参赛选手的呐喊声,比赛也终于决出胜负,最终新洋代表队荣获优胜奖。此次比赛为开展新时代文明实践活动奠定了基础,既有竞技比拼又充满互助合作,促进了团结的趣味性,相信在农场公司党委多方支持下,夺冠指日可待!