企业文化

图片名称

新洋16件作品入选江苏农垦职工书画摄影选编

2021-08-20 11:07

作者:

王月


    为庆祝中国共产党百年华诞,引导垦区广大干部职工进一步抒发爱党爱国爱垦情怀,在江苏农垦职工书画摄影选编中,新洋16件书画摄影作品入选。

    其中,94岁的张秀亭老人有4副绘画作品入选,10岁的朱俊宇小朋友书法作品也成功入选。书法绘画作品表现形式多样,有楷书、行书、草书、隶书等,字体挥洒飘逸。

    新洋有着深厚文化底蕴,企业文化建设根基扎实,形式多样,百花齐放。为传承书画文化,新洋成立了书画协会,建立了“书画艺术厅”,展出了近百件书画作品。新洋还专门打造了“摄影展示厅”,展出了职工拍摄的近百幅作品,这些作品是从数百幅作品中筛选出来的精品,用光、构图、色彩等还颇有专业摄影的水平,从不同角度展现了新洋农场的精美面貌和新洋人的崭新风貌。

    根植于深厚文化底蕴的新洋人,在艺术创作过程中,表露了他们的个人性情和作品风格,也充分展现了新洋农场的迷人风貌。