企业文化

图片名称

新洋:荷花绽放添美景惹人醉

2022-08-16 10:32

作者:

黄显丽


  今年来,新洋农场公司加大环境整治力度,通过各种方式,打造优美景色,让职工群众尽享绿色福祉。金龙湾生态文化园就是一个集娱乐、休闲、健身的好场所,是新洋人茶余饭后散步休闲的好去处。为了保证公园的常新常绿,农场配备了具有专业园林知识的人员进行常态化管理,从而保证了公园始终以全新的面貌展示在人们的面前。

  随着气温持续升高,公园内的荷花竞相开放,荷叶碧翠欲滴,展现了一副接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红的魅力画卷,让人感受到一丝丝凉意。周边居民陈先生说:“有了荷花,这里的夏天更加漂亮了”。湖边是垂柳依依,随风浮动。荷叶一个接着一个铺了满塘,有的盛着晶莹剔透的水珠,不禁想起小时候不懂事,会把荷叶折下来,拿在手中转圈圈。

  漫步在金龙湾,看着周边的美景,心情分外愉悦,周边的生活环境变好了,风景变得更美了,职工群众的幸福感和获得感也增强了。